Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel frisch | 1 |
Paprikaschoten grรผn | 1 |
Fleischwurst | 1 Ring |
Chilischoten | 3 kl. |
Tomatenketchup | 5 EL |
etwas Basilikum getrocknet | etwas |
Glas Rotwein, bzw. Glรผhwein | 1 |
Oliven | 10 |
etwas Oregano getrocknet | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Piment | etwas |
Mehl | etwas |
รl | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1429 (341)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett18,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1429 (341)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Wurst in daumennagelgroรe Stรผcke schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Paprika in Streifen schneiden und in รl anbraten. Nach einigen Minuten die Wurst hineingeben und alles kurz und krรคftig braten.
2.Mit Rotwein oder Glรผhwein und etwas Wasser ablรถschen und kรถcheln lassen. Alle Gewรผrze und Krรคuter dazugeben, mit Mehl bestรคuben, umrรผhren und das Ketchup hineingeben. Jetzt noch kรถcheln lassen, bis die Paprikastรผcke weich sind.
3.Wenn ihr kรถnnt, fischt dann das Lorbeerblatt und die Pimentkรถrner heraus oder gebt diese Gewรผrze vorher in ein Teeei. Die Oliven dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Zucker oder Glรผhwein abschmecken.Dazu passen Nudeln oder Kartoffelpรผree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu โWurstgulasch von Sachsen an die deutsche Nationโ