1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstgulasch von Sachsen an die deutsche Nation

Wurstgulasch von Sachsen an die deutsche Nation

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel frisch1
Paprikaschoten grรผn1
Fleischwurst1 Ring
Chilischoten3 kl.
Tomatenketchup5 EL
etwas Basilikum getrocknet etwas
Glas Rotwein, bzw. Glรผhwein1
Oliven10
etwas Oregano getrocknet etwas
Knoblauchzehe1
Lorbeerblatt1
Piment etwas
Mehl etwas
ร–l etwas
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Wurst in daumennagelgroรŸe Stรผcke schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Paprika in Streifen schneiden und in ร–l anbraten. Nach einigen Minuten die Wurst hineingeben und alles kurz und krรคftig braten.

    2.Mit Rotwein oder Glรผhwein und etwas Wasser ablรถschen und kรถcheln lassen. Alle Gewรผrze und Krรคuter dazugeben, mit Mehl bestรคuben, umrรผhren und das Ketchup hineingeben. Jetzt noch kรถcheln lassen, bis die Paprikastรผcke weich sind.

    3.Wenn ihr kรถnnt, fischt dann das Lorbeerblatt und die Pimentkรถrner heraus oder gebt diese Gewรผrze vorher in ein Teeei. Die Oliven dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Zucker oder Glรผhwein abschmecken.Dazu passen Nudeln oder Kartoffelpรผree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWurstgulasch von Sachsen an die deutsche Nationโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich