Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 5 Tasse |
Zucker | 1 ¼ Tasse |
Zimtstange | 1 |
kaltes Wasser | 2 EL |
Maismehl | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die fünf Tassen Wasser mit der Zimtstange kochen, bis es Farbe und Geschmack annimmt. Wer möchte, nimmt die Zimtstange jetzt schon raus...
2.Den Zucker in den Topf geben und 5 Minuten kochen lassen.
3.Das Maismehl mit den 2 EL kaltem Wasser vermischen und in den Topf geben. 5 Minuten kochen lassen. Wenn noch nicht geschehen, jetzt die Zimtstange rausnehmen...
4.Den Topf vom Herd nehmen und etwas erkalten lassen.
5.Den Zitronensaft hinzufügen und umrühren.
6.In eine Schüssel oder Form umfüllen (oder mehrere) und komplett erkalten lassen.
7.In den Gefrierschrank geben und nach einiger Zeit nochmal umrühren, damit das Eis nicht zu hart wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom
Kommentare zu „Eis - Helado de canela ("Zimteis")“