1. Home
  2. Rezept
  3. Eis - Helado de canela ("Zimteis")

Eis - Helado de canela ("Zimteis")

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser5 Tasse
Zucker1 ¼ Tasse
Zimtstange1
kaltes Wasser2 EL
Maismehl1 EL
Zitronensaft1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die fünf Tassen Wasser mit der Zimtstange kochen, bis es Farbe und Geschmack annimmt. Wer möchte, nimmt die Zimtstange jetzt schon raus...

    2.Den Zucker in den Topf geben und 5 Minuten kochen lassen.

    3.Das Maismehl mit den 2 EL kaltem Wasser vermischen und in den Topf geben. 5 Minuten kochen lassen. Wenn noch nicht geschehen, jetzt die Zimtstange rausnehmen...

    4.Den Topf vom Herd nehmen und etwas erkalten lassen.

    5.Den Zitronensaft hinzufügen und umrühren.

    6.In eine Schüssel oder Form umfüllen (oder mehrere) und komplett erkalten lassen.

    7.In den Gefrierschrank geben und nach einiger Zeit nochmal umrühren, damit das Eis nicht zu hart wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anfaengerintotal
    vom
    Profilbild von anfaengerintotal

Auch lecker

Kommentare zu „Eis - Helado de canela ("Zimteis")“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich