Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wasser | 5 Tasse |
Zucker | 1 ¼ Tasse |
Zimtstange | 1 |
kaltes Wasser | 2 EL |
Maismehl | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die fรผnf Tassen Wasser mit der Zimtstange kochen, bis es Farbe und Geschmack annimmt. Wer mรถchte, nimmt die Zimtstange jetzt schon raus...
2.Den Zucker in den Topf geben und 5 Minuten kochen lassen.
3.Das Maismehl mit den 2 EL kaltem Wasser vermischen und in den Topf geben. 5 Minuten kochen lassen. Wenn noch nicht geschehen, jetzt die Zimtstange rausnehmen...
4.Den Topf vom Herd nehmen und etwas erkalten lassen.
5.Den Zitronensaft hinzufรผgen und umrรผhren.
6.In eine Schรผssel oder Form umfรผllen (oder mehrere) und komplett erkalten lassen.
7.In den Gefrierschrank geben und nach einiger Zeit nochmal umrรผhren, damit das Eis nicht zu hart wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom
Kommentare zu โEis - Helado de canela ("Zimteis")โ