Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 2 |
Blรคtterteig | 1 Pรคckchen |
Milch | 500 Gramm |
Hartweizengries | 10 Esslรถffel |
Zucker, Puderzucker, Zimt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate5 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 50 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1.Halben Liter Milch mit ca. 100 g Zucker in einen Topf geben und kochen lassen, nicht aufkochen lassen. Den Gries in kleinen Portionen unterrรผhren und das ganze etwas kรถcheln lassen. Inzwischen Blaetterteig auftauen lassen und den Ofen vorheizen. Unter Rรผhren einen Griespudding herstellen. Vom Herd nehmen. Die Eier in einer Tasse verrรผhren und unter den Pudding heben. Abkรผhlen lassen. In der Mitte der Blรคtterteigquadrate soviel abgekรผhlten Pudding plazieren, dass man die Ecken verschliessen kann. Mit Eigelb bestreichen und ca. 30 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben. Anschliessend mit Puderzucker und Zimt bestreuen. Schmeckt warm aber auch kalt sehr gut Aufgeschnitten, lauwarm zu Eis auf eine Wonne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu โBougatza, griechischโ