1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel Galuschki

Kartoffel Galuschki

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte kartoffeln5
geriebene Kartoffeln Roh2 EL
Mehl2 EL
Zwiebel frisch1
Sonnenblumenöl1 EL
Eier2
Salz und Cayennepfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gekochte kartoffeln reiben und mit rohen Kartoffeln, 2 EL Mehl, und 2 Eier zu einem Teig vearbeiten. Gehackte , gekochte, in ÖL gebratene Zwiebel daruntermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit zerlassener Butter oder als Suppeneinlage servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel Galuschki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich