Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschote rot | 180 g |
Buttermilch | 250 ml |
Eier | 2 |
รl | 80 ml |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Maisgrieร | 100 g |
Salz | 1 TL |
Krรคuter | 2 EL |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Kรคse gerieben | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett12,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Buttermilch, Eier und Ol verrรผhren. Mehl, Backpulver, Salz, Paprika und Grieร vermengen und unter die Buttermilchmischung rรผhren. Zuletzt die gewรผrfelte Paprika, den Kรคse und die Krรคuter runterheben.
2.In 12 Muffinformen geben und bei 180 ยฐC, 25 min. backen. Die Muffins kรถnnen gut eingefroren werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu โMais-Paprika-Muffinsโ