Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote rot | 180 g |
Buttermilch | 250 ml |
Eier | 2 |
Öl | 80 ml |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Maisgrieß | 100 g |
Salz | 1 TL |
Kräuter | 2 EL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Käse gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Buttermilch, Eier und Ol verrühren. Mehl, Backpulver, Salz, Paprika und Grieß vermengen und unter die Buttermilchmischung rühren. Zuletzt die gewürfelte Paprika, den Käse und die Kräuter runterheben.
2.In 12 Muffinformen geben und bei 180 °C, 25 min. backen. Die Muffins können gut eingefroren werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „Mais-Paprika-Muffins“