Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
KNORR Basis fรผr Hackfleich | 1 Beutel |
Paprika rot | 1 Stk. |
Magerquark | 3 EL |
Maiskeimรถl | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiร14,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett13,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiร14,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit KNORR Basis fรผr Hackfleich laut Packungsanweisung zubereiten
2.Paprika waschen und in kleine Wรผrfel schneiden.
3.Paprika und Magerquark zur hackfleischmasse geben, gut vermischen, in ein eingeรถltes Muffinblech einfรผllen.
4.Im Backofen bei 180ยฐC ca. 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****n
vom
Kommentare zu โMuffin aus Hackfleisch und Paprikaโ