Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
KNORR Basis für Hackfleich | 1 Beutel |
Paprika rot | 1 Stk. |
Magerquark | 3 EL |
Maiskeimöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit KNORR Basis für Hackfleich laut Packungsanweisung zubereiten
2.Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
3.Paprika und Magerquark zur hackfleischmasse geben, gut vermischen, in ein eingeöltes Muffinblech einfüllen.
4.Im Backofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****n
vom
Kommentare zu „Muffin aus Hackfleisch und Paprika“