1. Home
  2. Rezept
  3. Muffin aus Hackfleisch und Paprika

Muffin aus Hackfleisch und Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
KNORR Basis für Hackfleich1 Beutel
Paprika rot1 Stk.
Magerquark3 EL
Maiskeimöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit KNORR Basis für Hackfleich laut Packungsanweisung zubereiten

    2.Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.

    3.Paprika und Magerquark zur hackfleischmasse geben, gut vermischen, in ein eingeöltes Muffinblech einfüllen.

    4.Im Backofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****n
    vom
    Profilbild von D****n

Auch lecker

Kommentare zu „Muffin aus Hackfleisch und Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich