Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 2 große |
gelbe Prika | 2 große |
Knor Fix für Hackbraten | 1 Beutel |
Mais Dose | 140 gramm |
Cayennpfeffer | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate64,2 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate64,2 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Paprikaschoten waschen halbieren und entkernen. Beutelinhalt Fix für Hackbraten in 1/8 Liter (125 ml ) lauwarmes Wasser einrühren. Hackfleisch, abgetropften Mais und Cayennpfeffer dazugeben. Alles gut vermischen. Die Hackmischung in die Paprikahälften füllen. Paprika in eine gefettete Auflaufform setzten und im vorgeheitzen Backofen bei 200 Crad ( Umluft: 175 Crad ca. 40 Minuten garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Paprikaschoten mit Hack-Mais-Füllung“