Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl | 200 g |
Backpulver | 1 Pack |
Eier | 4 |
Olivenรถl | 100 ml |
Knoblauchzehe | 1 |
je rote und grรผne Paprikaschote | ½ |
(212 ml) Gemรผsemais | 1 Dose |
Goudakรคse | 100 g |
Schmand | 100 g |
Salami in dรผnnen Scheiben, oder Kochschinken | 50 g |
Thunfisch ist auch lecker | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Papiermuffin oder Silikon | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (61)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (61)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauch schรคlen und fein hacken. Paprika putzen, waschen und in feine Wรผrfel schneiden. Mais in einem Sieb gut abtropfen lassen. Kรคse grob raspeln. Eier, Schmand und รl mit den Schneebesen des Handrรผhrgerรคtes cremig rรผhren.
2.Mehl, Backpulver, 1 TL Salz und Pfeffer mischen. Alle Zutaten verrรผhren und in die mit Backfรถrmchen ausgelegte Mulden eines Muffinsblechs verteilen. Salami in Wรผrfel schneiden und auf den Muffins verteilen.
3.Im vorgeheizten Backofen 150 ยฐ ca 25โ30 Minuten backen. Muffins ca. 10 Minuten im Blech ruhen lassen, vorsichtig aus den Mulden lรถsen, und auf einem Kuchengitter auskรผhlen lassen
4.Dazu schmeckt Barbecue-Soรe und Schmand mit Paprikapulver.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****w
vom
Kommentare zu โPizza-Muffinsโ