Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
rote und grรผne Paprikaschote | ½ |
Mais 212 ml | 1 Dose |
Edamer-Kรคse | 100 g |
Eier | 4 |
Schmand | 100 g |
Olivenรถl | 100 ml |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 1 Pck |
Salami in dรผnnen Scheiben | 50 g |
Papier-Backfรถrmchen | 12 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1800 (430)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett31,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1800 (430)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
26 Min
26 Min
1.Paprika putzen, waschen und in sehr feine Wรผrfel schneiden. Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Kรคse raspeln.
2.Eier, Schmand und รl mit dem Schneebesen des Handrรผhrgerรคtes cremig rรผhren. Mehl, Backpulver, 1 TL Salz und Pfeffer mischen. Alle Zutaten verrรผhren
3.Die 12 Mulden eines Muffinblechs mit den Papierfรถrmchen auslegen. Teig einfรผllen. Salami wรผrfeln und auf den Teig streuen. Im vorgeheizten Backofen 150ยฐC ca. 25-30 min. backen.
4.Muffins ca. 10 min. im Blech ruhen lassen, aus demn Mulden lรถsen und auf einem Kuchengitter auskรผhlen lassen. Dazu schmeckt Barbecue-Sauce und Schmand mit Paprikapulver.
5.Tipp: Statt Salami schmeckt auch gewรผfelter schinkenspeck sehr gut. Man kann noch eine gehackte Knoblauchzehe dazu fรผgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****0
vom
Kommentare zu โPikante Pizza-Muffinsโ