Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Eier Freiland | 3 |
Zucker | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Mehl | 125 Gramm |
Backpulver | 1 Teelรถffel |
Gelantine zum Kalt rรผhren kleine Pรคckchen | ½ Pรคckchen |
Mandarinen | 2 Dosen |
Maracujasaft | ½ Liter |
Sahne | 400 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (75)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (75)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eiweiร mit 3 Eรl. Warmen Wasser steif schlagen 100 g Zucker und Vanillezucker einrรผhren. Eigelb unterrรผhren. Mehl und Backpulver unterheben In eine Springform geben und 25-30 Minuten bei 175 Grad backen.
2.Maracujasaft mit der Gelantine mischen in die geschlagene Sahne geben . Mandarinen unterheben .
3.Boden durchschneiden einen Tortenring umlegen, Auf die eine Hรคlfte die Masse verteilen. Restlichen Boden zerbrรถseln und auf der Masse verteilen. Mehrere Stunden kalt stellen.
4.Vor dem Servieren Tortenring abnehmen und mit etwas Puderzucker bestรคuben. Sehr erfrischend .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****x
vom
Kommentare zu โMaracuja Flockentorteโ