1. Home
  2. Rezept
  3. Maracuja Flockentorte

Maracuja Flockentorte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Eier Freiland3
Zucker100 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Mehl125 Gramm
Backpulver1 Teelรถffel
Gelantine zum Kalt rรผhren kleine Pรคckchen½ Pรคckchen
Mandarinen2 Dosen
Maracujasaft½ Liter
Sahne400 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.EiweiรŸ mit 3 EรŸl. Warmen Wasser steif schlagen 100 g Zucker und Vanillezucker einrรผhren. Eigelb unterrรผhren. Mehl und Backpulver unterheben In eine Springform geben und 25-30 Minuten bei 175 Grad backen.

    2.Maracujasaft mit der Gelantine mischen in die geschlagene Sahne geben . Mandarinen unterheben .

    3.Boden durchschneiden einen Tortenring umlegen, Auf die eine Hรคlfte die Masse verteilen. Restlichen Boden zerbrรถseln und auf der Masse verteilen. Mehrere Stunden kalt stellen.

    4.Vor dem Servieren Tortenring abnehmen und mit etwas Puderzucker bestรคuben. Sehr erfrischend .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****x
    vom
    Profilbild von K****x

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaracuja Flockentorteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich