1. Home
  2. Rezept
  3. Maracuja Flockentorte

Maracuja Flockentorte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier Freiland3
Zucker100 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl125 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Gelantine zum Kalt rühren kleine Päckchen½ Päckchen
Mandarinen2 Dosen
Maracujasaft½ Liter
Sahne400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eiweiß mit 3 Eßl. Warmen Wasser steif schlagen 100 g Zucker und Vanillezucker einrühren. Eigelb unterrühren. Mehl und Backpulver unterheben In eine Springform geben und 25-30 Minuten bei 175 Grad backen.

    2.Maracujasaft mit der Gelantine mischen in die geschlagene Sahne geben . Mandarinen unterheben .

    3.Boden durchschneiden einen Tortenring umlegen, Auf die eine Hälfte die Masse verteilen. Restlichen Boden zerbröseln und auf der Masse verteilen. Mehrere Stunden kalt stellen.

    4.Vor dem Servieren Tortenring abnehmen und mit etwas Puderzucker bestäuben. Sehr erfrischend .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****x
    vom
    Profilbild von K****x

Auch lecker

Kommentare zu „Maracuja Flockentorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich