1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderrouladen mal ganz anders

Rinderrouladen mal ganz anders

46 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderroulade4 groรŸe
Hackfleisch gemischt200 gr.
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern oder auch ohne1 Becher
scharfen Senf1 EรŸl.
Salz und Pfeffer etwas
Fett zum anbraten etwas
Mehl zum Binden der SoรŸe etwas
Rotwein leicht125 ml
Wasser200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.1. Rinderrouladen ausrollen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Dann mit Senf bestreichen. 2. Das Hackfleich mit Creme fraiche vermengen und dann die Rouladen damit bestreichen. 3. Rouladen zusammen rollen und mit RouladenspieรŸen oder Zahnstocher zusammen stecken. 4. Rouladen in Fett scharf anbraten mit Wasser und Rotwein ablรถschen. Dann gute 1 1/2 Stunden schmoren lassen. 5. Dann die Rouladen herausnehmen und die SoรŸe mit Mehl abbinden. Fertig!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinderrouladen mal ganz andersโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich