Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderroulade | 4 große |
Hackfleisch gemischt | 200 gr. |
Crème fraîche mit Kräutern oder auch ohne | 1 Becher |
scharfen Senf | 1 Eßl. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fett zum anbraten | etwas |
Mehl zum Binden der Soße | etwas |
Rotwein leicht | 125 ml |
Wasser | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
46 Min
46 Min
1.1. Rinderrouladen ausrollen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit Senf bestreichen. 2. Das Hackfleich mit Creme fraiche vermengen und dann die Rouladen damit bestreichen. 3. Rouladen zusammen rollen und mit Rouladenspießen oder Zahnstocher zusammen stecken. 4. Rouladen in Fett scharf anbraten mit Wasser und Rotwein ablöschen. Dann gute 1 1/2 Stunden schmoren lassen. 5. Dann die Rouladen herausnehmen und die Soße mit Mehl abbinden. Fertig!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Rinderrouladen mal ganz anders“