1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderrouladen mal ganz anders

Rinderrouladen mal ganz anders

46 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderroulade4 große
Hackfleisch gemischt200 gr.
Crème fraîche mit Kräutern oder auch ohne1 Becher
scharfen Senf1 Eßl.
Salz und Pfeffer etwas
Fett zum anbraten etwas
Mehl zum Binden der Soße etwas
Rotwein leicht125 ml
Wasser200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.1. Rinderrouladen ausrollen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit Senf bestreichen. 2. Das Hackfleich mit Creme fraiche vermengen und dann die Rouladen damit bestreichen. 3. Rouladen zusammen rollen und mit Rouladenspießen oder Zahnstocher zusammen stecken. 4. Rouladen in Fett scharf anbraten mit Wasser und Rotwein ablöschen. Dann gute 1 1/2 Stunden schmoren lassen. 5. Dann die Rouladen herausnehmen und die Soße mit Mehl abbinden. Fertig!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderrouladen mal ganz anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich