Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderroulade | 4 groรe |
Hackfleisch gemischt | 200 gr. |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern oder auch ohne | 1 Becher |
scharfen Senf | 1 Eรl. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fett zum anbraten | etwas |
Mehl zum Binden der Soรe | etwas |
Rotwein leicht | 125 ml |
Wasser | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
46 Min
46 Min
1.1. Rinderrouladen ausrollen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Dann mit Senf bestreichen. 2. Das Hackfleich mit Creme fraiche vermengen und dann die Rouladen damit bestreichen. 3. Rouladen zusammen rollen und mit Rouladenspieรen oder Zahnstocher zusammen stecken. 4. Rouladen in Fett scharf anbraten mit Wasser und Rotwein ablรถschen. Dann gute 1 1/2 Stunden schmoren lassen. 5. Dann die Rouladen herausnehmen und die Soรe mit Mehl abbinden. Fertig!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu โRinderrouladen mal ganz andersโ