1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Gyrossalat

Griechischer Gyrossalat

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Salatgurke1
Tomaten4
Gemรผsezwiebel1
Peperoni eingelegt10
Sahnejoghurt500
Olivenรถl2 EL
Milch Liter
fertiges Gyrosfleisch500 Gramm
Feta200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kartoffeln 20 Minuten kochen, abschrecken, pellen. Salatgurke waschen und 2/3 der Gurke in kleine Stรผcke schneiden. Tomaten ebenfalls in kleine Stรผcke schneiden. Die Zwiebeln klein wรผrfeln.

    2.Die gepellten Kartoffeln in Scheiben schneiden. & Peperoni in Stรผcke schneiden. 4 sind zum Garnieren. Die Zutaten mit Krรคutern mischen.

    3.Rest Gurke fein raspeln. Mit Joghurt, ร–l und Milch verrรผhren. SoรŸe mit Salat mischen und durchziehen lassen.

    4.Das Gyrossfleisch erhitzen. Abkรผhlen und m it dem Salat anrichten. Den Feta z6erbrรถseln und darรผber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGriechischer Gyrossalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich