Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Salatgurke | 1 |
Tomaten | 4 |
Gemรผsezwiebel | 1 |
Peperoni eingelegt | 10 |
Sahnejoghurt | 500 |
Olivenรถl | 2 EL |
Milch | ⅛ Liter |
fertiges Gyrosfleisch | 500 Gramm |
Feta | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Kartoffeln 20 Minuten kochen, abschrecken, pellen. Salatgurke waschen und 2/3 der Gurke in kleine Stรผcke schneiden. Tomaten ebenfalls in kleine Stรผcke schneiden. Die Zwiebeln klein wรผrfeln.
2.Die gepellten Kartoffeln in Scheiben schneiden. & Peperoni in Stรผcke schneiden. 4 sind zum Garnieren. Die Zutaten mit Krรคutern mischen.
3.Rest Gurke fein raspeln. Mit Joghurt, รl und Milch verrรผhren. Soรe mit Salat mischen und durchziehen lassen.
4.Das Gyrossfleisch erhitzen. Abkรผhlen und m it dem Salat anrichten. Den Feta z6erbrรถseln und darรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu โGriechischer Gyrossalatโ