Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Salatgurke | 1 |
Tomaten | 4 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Peperoni eingelegt | 10 |
Sahnejoghurt | 500 |
Olivenöl | 2 EL |
Milch | ⅛ Liter |
fertiges Gyrosfleisch | 500 Gramm |
Feta | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Kartoffeln 20 Minuten kochen, abschrecken, pellen. Salatgurke waschen und 2/3 der Gurke in kleine Stücke schneiden. Tomaten ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln klein würfeln.
2.Die gepellten Kartoffeln in Scheiben schneiden. & Peperoni in Stücke schneiden. 4 sind zum Garnieren. Die Zutaten mit Kräutern mischen.
3.Rest Gurke fein raspeln. Mit Joghurt, Öl und Milch verrühren. Soße mit Salat mischen und durchziehen lassen.
4.Das Gyrossfleisch erhitzen. Abkühlen und m it dem Salat anrichten. Den Feta z6erbröseln und darüber streuen.
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vom
Kommentare zu „Griechischer Gyrossalat“