Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Putenoberkeule ohne Knochen | 1 etwa 900 gr. |
Senf | 2 EL scharfer |
Öl | 6 EL |
Zucker | 3 EL brauner |
Weißweinessig | 4 EL |
Nelkenpulver | 1 Messerspitze |
Chilipulver | ½ TL |
Küchengarn | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Keule abspülen und trockentupfen. Das Fleisch aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden. Den Senf mit dem Öl, dem Zucker, dem Essig, dem Nelkenpulver und dem Chilipulver verrühren. Die Keule rundherum 35 - 40 Min. grillen, dabei immer wieder mit der Marinade bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Glasierte Truthahnkeule“