1. Home
  2. Rezept
  3. Glasierte Truthahnkeule

Glasierte Truthahnkeule

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Putenoberkeule ohne Knochen1 etwa 900 gr.
Senf2 EL scharfer
ร–l6 EL
Zucker3 EL brauner
WeiรŸweinessig4 EL
Nelkenpulver1 Messerspitze
Chilipulver½ TL
Kรผchengarn etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Keule abspรผlen und trockentupfen. Das Fleisch aufrollen und mit Kรผchengarn zusammenbinden. Den Senf mit dem ร–l, dem Zucker, dem Essig, dem Nelkenpulver und dem Chilipulver verrรผhren. Die Keule rundherum 35 - 40 Min. grillen, dabei immer wieder mit der Marinade bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGlasierte Truthahnkeuleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich