Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Doppelrahm Frischkäse | 200 g |
Salz | ½ TL |
Paprikapulver scharf | ¼ TL |
Knoblauchpulver | ½ TL |
Schwarzer Pfeffer | ½ TL |
Maiskolben | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1618 (386)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett40,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1618 (386)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett40,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Frischkäse ind ein Schälchen geben. Salz, Paprikapulver, Knoblauchpulver sowie Pfeffer darüber streuen, und alles mit einer Gabel gut unter den Käse arbeiten. Evtl noch 1 TL Milch zufügen. Den Mais nebeneinander in eine Aluschale legen. Die Maiskolben rundherum dick mit der Käsesauce bestreicehn. Schale auf den heissen Grill legen und 15 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Maiskolben in der Folie (Grill)“