Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Koriander Gewรผrz | 25 gr. |
Kreuzkรผmmel gemahlen | 6 TL |
Senfkรถrner braun | 1 TL |
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle | ½ TL |
Chilipulver | 2 TL |
Kurkuma | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 TL |
Ingwer frisch, gerieben | 2 TL |
Essig | 2 EL |
Ghee | 1 EL |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 60 gr. |
Rinderbrรผhe | 250 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Koriander, Kreuzkรผmmel, Senfkรถrner, Pfefferkรถrner, Chilipulver, Kurkuma, Salz, Knoblauch und Ingwer in einer Schรผssel mischen. Essig zuยญgeben und alles zu einer glatten Paste verรผhren.
2.รl in einer groรen Pfanne erhitzen und Zwiebeln bei mittlerer Hitze glasig dรผnsten. Die Gewรผrzpaste zugeben und 1 Minute rรผhren. Das Fleisch unter Rรผhren mitkochen, bis es mit der Gewรผrzpaste รberzogen ist. Tomatenmark und Brรผhe zugeben. Zugedeckt 1 ยฝ Stunden kรถcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
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