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Rindercurry Madras

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch1 kg
Koriander Gewรผrz25 gr.
Kreuzkรผmmel gemahlen6 TL
Senfkรถrner braun1 TL
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle½ TL
Chilipulver2 TL
Kurkuma1 TL
Salz1 TL
Knoblauchzehen gepresst2 TL
Ingwer frisch, gerieben2 TL
Essig2 EL
Ghee1 EL
Zwiebel gehackt1 Stk.
Tomatenmark dreifach konzentriert60 gr.
Rinderbrรผhe250 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Koriander, Kreuzkรผmmel, Senfkรถrner, Pfefferkรถrner, Chilipulver, Kurkuma, Salz, Knoblauch und Ingwer in einer Schรผssel mischen. Essig zuยญgeben und alles zu einer glatten Paste verรผhren.

  • 2.ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen und Zwiebeln bei mittlerer Hitze glasig dรผnsten. Die Gewรผrzpaste zugeben und 1 Minute rรผhren. Das Fleisch unter Rรผhren mitkochen, bis es mit der Gewรผrzpaste รœberzogen ist. Tomatenmark und Brรผhe zugeben. Zugedeckt 1 ยฝ Stunden kรถcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.

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    Rezept von lisungu
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