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Rindercurry Madras

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch1 kg
Koriander Gewürz25 gr.
Kreuzkümmel gemahlen6 TL
Senfkörner braun1 TL
Pfeffer schwarz aus der Mühle½ TL
Chilipulver2 TL
Kurkuma1 TL
Salz1 TL
Knoblauchzehen gepresst2 TL
Ingwer frisch, gerieben2 TL
Essig2 EL
Ghee1 EL
Zwiebel gehackt1 Stk.
Tomatenmark dreifach konzentriert60 gr.
Rinderbrühe250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Koriander, Kreuzkümmel, Senfkörner, Pfefferkörner, Chilipulver, Kurkuma, Salz, Knoblauch und Ingwer in einer Schüssel mischen. Essig zu­geben und alles zu einer glatten Paste verühren.

  • 2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Die Gewürzpaste zugeben und 1 Minute rühren. Das Fleisch unter Rühren mitkochen, bis es mit der Gewürzpaste Überzogen ist. Tomatenmark und Brühe zugeben. Zugedeckt 1 ½ Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.

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    Rezept von lisungu
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