Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Koriander Gewürz | 25 gr. |
Kreuzkümmel gemahlen | 6 TL |
Senfkörner braun | 1 TL |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | ½ TL |
Chilipulver | 2 TL |
Kurkuma | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 TL |
Ingwer frisch, gerieben | 2 TL |
Essig | 2 EL |
Ghee | 1 EL |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 60 gr. |
Rinderbrühe | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Koriander, Kreuzkümmel, Senfkörner, Pfefferkörner, Chilipulver, Kurkuma, Salz, Knoblauch und Ingwer in einer Schüssel mischen. Essig zugeben und alles zu einer glatten Paste verühren.
2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Die Gewürzpaste zugeben und 1 Minute rühren. Das Fleisch unter Rühren mitkochen, bis es mit der Gewürzpaste Überzogen ist. Tomatenmark und Brühe zugeben. Zugedeckt 1 ½ Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
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