1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Madras Curry

Fleisch : Madras Curry

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch [ z.B. Hochrippe ]1 kg
Korianderpulver3 EรŸl.
Kreuzkรผmmelpulver6 Teel.
schwarze [indische] Senfkรถrner1 Teel.
Pfefferkรถrner zerstoรŸen½ Teel.
Chilipulver1 Teel.
Kurkuma1 Teel.
Salz1 Teel.
Knoblauchzehen zerdrรผckt2 Teel.
Ingwer gerieben2 Teel.
WeiรŸweinessig2 EรŸl.
Oel oder Ghee5 ½ EรŸl.
Zwiebel gehackt1
Tomatenmark3 EรŸl.
Rinderbrรผhe250 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Fleisch in 2,5 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Koriander, Kreuzkรผmmel, Senfkรถrner, Pfeffer, Chilipulver, Kurkuma, Salz, Knoblauch und Ingwer in einer Schรผssel mischen. Essig dazugeben und zu einer glatten Paste verrรผhren. Fett erhitzen und die Zwiebeln darin andรผnsten, Gewรผrzpaste dazugeben, 1 Min. anbraten, Fleisch in der Gewรผrzmischung wenden. Tomatenmark und Brรผhe dazu und eindicken lassen. Zugedeckt ca. 1 Std. kรถcheln. Reis oder Fladenbrot dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch : Madras Curryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich