Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch | 1,5 Kg. |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
ÖL | 4 EL |
Butter | 30 gr. |
Kalbsfond | 250 ml |
Lorbeerblätter | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett10,7 g
Zubereitung
1.Das Kalbfleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls würfeln und die Knoblauchzehen zerdrücken oder pressen. Das Fleisch in dem Öl und der Butter anbraten, salzen und pfeffern. Die Zwiebeln und den Knoblauch dazu geben mit anbraten. Anschließend mit dem Fond ablöschen und die Lorbeerblätter dazugeben. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 160C° 80 Minuten garen. Wir essen immer Gurkensalat und Kartoffeln dazu. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****y
vom
Kommentare zu „Feines Kalbsragout“