Zutaten fรผr 4 Personen
geschnetzeltes Kalbfleisch | 500 Gramm |
Sojasauce | 6 EL |
trockener Sherry | 6 EL |
Oel | 3 EL |
Pepperoni rot grรผn und gelb | 3 |
tiefgekรผhlte Kefen Salz und weisser Pfeffer | 1 Pk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zubereitung: Das geschnetzelte Kalbfleisch i8n einer Mischung aus Soyasauce, dem Sherry und frisch gemahlenem weissen Pfeffer bis zum Anbraten marinieren lassen. Inzwischen die Peperoni vierteilen, um alle weissen Hรคutchen zu entfernen, waschen und in gleichmรคssige kleinere Stรผcke schneiden.
2.Das geschnetzelte Kalbfleisch abtropfen lassen, dann in einer grossen Bratpfanne in heissen Oel wรคhrend 4-5 min. Braten, mit etwas Salz abschmecken, aus der Bratpfanne nehmen und warmstellen.
3.Die Peperonistรผcke, die tiefgekรผhlten Kefen und die Marinade in die Bratpfanne geben, alles 8-10 min. unter รถfteren Umrรผhren gut durchdรผnsten. Mit dem Fleisch auf 4 Teller anrichten und sehr heiss servieren. Als Beilage Teigaren oder Reis. Dazu ein gutes Glas Rotwein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu โGeschnetzeltes Kalbfleisch a la Evaโ