1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes Kalbfleisch a la Eva

Geschnetzeltes Kalbfleisch a la Eva

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
geschnetzeltes Kalbfleisch500 Gramm
Sojasauce6 EL
trockener Sherry6 EL
Oel3 EL
Pepperoni rot grรผn und gelb3
tiefgekรผhlte Kefen Salz und weisser Pfeffer1 Pk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zubereitung: Das geschnetzelte Kalbfleisch i8n einer Mischung aus Soyasauce, dem Sherry und frisch gemahlenem weissen Pfeffer bis zum Anbraten marinieren lassen. Inzwischen die Peperoni vierteilen, um alle weissen Hรคutchen zu entfernen, waschen und in gleichmรคssige kleinere Stรผcke schneiden.

    2.Das geschnetzelte Kalbfleisch abtropfen lassen, dann in einer grossen Bratpfanne in heissen Oel wรคhrend 4-5 min. Braten, mit etwas Salz abschmecken, aus der Bratpfanne nehmen und warmstellen.

    3.Die Peperonistรผcke, die tiefgekรผhlten Kefen und die Marinade in die Bratpfanne geben, alles 8-10 min. unter รถfteren Umrรผhren gut durchdรผnsten. Mit dem Fleisch auf 4 Teller anrichten und sehr heiss servieren. Als Beilage Teigaren oder Reis. Dazu ein gutes Glas Rotwein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschnetzeltes Kalbfleisch a la Evaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich