Zutaten für 4 Personen
geschnetzeltes Kalbfleisch | 500 Gramm |
Sojasauce | 6 EL |
trockener Sherry | 6 EL |
Oel | 3 EL |
Pepperoni rot grün und gelb | 3 |
tiefgekühlte Kefen Salz und weisser Pfeffer | 1 Pk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zubereitung: Das geschnetzelte Kalbfleisch i8n einer Mischung aus Soyasauce, dem Sherry und frisch gemahlenem weissen Pfeffer bis zum Anbraten marinieren lassen. Inzwischen die Peperoni vierteilen, um alle weissen Häutchen zu entfernen, waschen und in gleichmässige kleinere Stücke schneiden.
2.Das geschnetzelte Kalbfleisch abtropfen lassen, dann in einer grossen Bratpfanne in heissen Oel während 4-5 min. Braten, mit etwas Salz abschmecken, aus der Bratpfanne nehmen und warmstellen.
3.Die Peperonistücke, die tiefgekühlten Kefen und die Marinade in die Bratpfanne geben, alles 8-10 min. unter öfteren Umrühren gut durchdünsten. Mit dem Fleisch auf 4 Teller anrichten und sehr heiss servieren. Als Beilage Teigaren oder Reis. Dazu ein gutes Glas Rotwein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
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