1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes Kalbfleisch a la Eva

Geschnetzeltes Kalbfleisch a la Eva

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschnetzeltes Kalbfleisch500 Gramm
Sojasauce6 EL
trockener Sherry6 EL
Oel3 EL
Pepperoni rot grün und gelb3
tiefgekühlte Kefen Salz und weisser Pfeffer1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zubereitung: Das geschnetzelte Kalbfleisch i8n einer Mischung aus Soyasauce, dem Sherry und frisch gemahlenem weissen Pfeffer bis zum Anbraten marinieren lassen. Inzwischen die Peperoni vierteilen, um alle weissen Häutchen zu entfernen, waschen und in gleichmässige kleinere Stücke schneiden.

    2.Das geschnetzelte Kalbfleisch abtropfen lassen, dann in einer grossen Bratpfanne in heissen Oel während 4-5 min. Braten, mit etwas Salz abschmecken, aus der Bratpfanne nehmen und warmstellen.

    3.Die Peperonistücke, die tiefgekühlten Kefen und die Marinade in die Bratpfanne geben, alles 8-10 min. unter öfteren Umrühren gut durchdünsten. Mit dem Fleisch auf 4 Teller anrichten und sehr heiss servieren. Als Beilage Teigaren oder Reis. Dazu ein gutes Glas Rotwein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes Kalbfleisch a la Eva“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich