1. Home
  2. Rezept
  3. Honigfleisch mit Kroketten oder Pommes

Honigfleisch mit Kroketten oder Pommes

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Scheiben Lummerbraten oder Schnitzel4
TL Honig2
groรŸe Zwiebeln6
Pรคck. Sahne1
1 kleine Flasche Tomatenketchup1
Knoblauchzehen2
Salz/Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch unter kalten Wasser abbrausen und trocken tupfen. Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden,Knoblauchschรคlen und ganz klein hacken. Eine Schรผssel nehmen den Ketchup mit der Sahne darein und verrรผhren,Zwiebelringe die 2 TL Honig beifรผgen.Den kleingehackten Knoblauch bei fรผgen und gut durchmengen.Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch von beiden Seiten mit Salz und Peffer wรผrzen. Das gewรผrtze Fleisch in eine Flache Auflaufform legen(Die Form vorher ein weig mit Butter einschmieren) Und die Masse aus Tomatenketchup und Zwiebeln und co รผber das Fleisch geben. Das ganze bei 180-200(Umflut) ca 1 Std- 1/12 Std backen lassen!!! Dazu Pommes oder Kroketten mit nem leckeren Grรผnen Salat!!! Guten Hunger!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****8
    vom
    Profilbild von d****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHonigfleisch mit Kroketten oder Pommesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich