Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scheiben Lummerbraten oder Schnitzel | 4 |
TL Honig | 2 |
große Zwiebeln | 6 |
Päck. Sahne | 1 |
1 kleine Flasche Tomatenketchup | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz/Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Fleisch unter kalten Wasser abbrausen und trocken tupfen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden,Knoblauchschälen und ganz klein hacken. Eine Schüssel nehmen den Ketchup mit der Sahne darein und verrühren,Zwiebelringe die 2 TL Honig beifügen.Den kleingehackten Knoblauch bei fügen und gut durchmengen.Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch von beiden Seiten mit Salz und Peffer würzen. Das gewürtze Fleisch in eine Flache Auflaufform legen(Die Form vorher ein weig mit Butter einschmieren) Und die Masse aus Tomatenketchup und Zwiebeln und co über das Fleisch geben. Das ganze bei 180-200(Umflut) ca 1 Std- 1/12 Std backen lassen!!! Dazu Pommes oder Kroketten mit nem leckeren Grünen Salat!!! Guten Hunger!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****8
vom
Kommentare zu „Honigfleisch mit Kroketten oder Pommes“