Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Scheiben Lummerbraten oder Schnitzel | 4 |
TL Honig | 2 |
groรe Zwiebeln | 6 |
Pรคck. Sahne | 1 |
1 kleine Flasche Tomatenketchup | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz/Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (152)
Eiweiร20,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (152)
Eiweiร20,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Fleisch unter kalten Wasser abbrausen und trocken tupfen. Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden,Knoblauchschรคlen und ganz klein hacken. Eine Schรผssel nehmen den Ketchup mit der Sahne darein und verrรผhren,Zwiebelringe die 2 TL Honig beifรผgen.Den kleingehackten Knoblauch bei fรผgen und gut durchmengen.Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch von beiden Seiten mit Salz und Peffer wรผrzen. Das gewรผrtze Fleisch in eine Flache Auflaufform legen(Die Form vorher ein weig mit Butter einschmieren) Und die Masse aus Tomatenketchup und Zwiebeln und co รผber das Fleisch geben. Das ganze bei 180-200(Umflut) ca 1 Std- 1/12 Std backen lassen!!! Dazu Pommes oder Kroketten mit nem leckeren Grรผnen Salat!!! Guten Hunger!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****8
vom
Kommentare zu โHonigfleisch mit Kroketten oder Pommesโ