Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbstafelspitz | 750 gr |
Suppengemüse | 1 Bund |
Zwiebel | 1 große |
Fett / Salz / Pfeffer / Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2201 (525)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett55,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2201 (525)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett55,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
24 Min
24 Min
1.Den Backofe anschalten auf 80° einstellen Das Fleisch unter Wasser abspülen, abtrocknen. Gewürze wie Pfefferkörner, Piment, Kerbel, Salz, Senfkörner kurz in der Pfanne anrösetn, im Mörser grob zerkleinern und das Fleisch darin wälzen. Fett in einer Pfanne sehr heiß werden lassen, das Fleisch darin von allen Seiten anbraten, das kleingeschnittene Gemüse und die Zwiebel dazugeben und alles zusammen in den Backofen schieben. Das Fleisch bleibt nun 4-5 Stunden im Backofen. Nach der Zeit das Fleisch in eine Folie wickeln und ca. 5 Minuten ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Kalbstafelspitz fein“