Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Butter | 4 EL |
Zucker | 4 EL |
Ei | 1 |
Mehl | 2 Tassen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Salz | ½ TL |
Milch | 1 Tasse |
Bananen | 2 |
Zimt | 1 TL |
Zucker | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (144)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (144)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett3,9 g
Zubereitung
1.Aus Butter, Zucker und Ei eine Schaummasse herstellen. Mehl, Backpulver und Salz unterrühren. Milch und dünne Bananenscheiben unter die Masse heben. Mit zwei TL Teighäufchen auf ein Blech geben. Mit Zimt und Zucker bestreuen. Bei 170 °C Heißluft ca. 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
Kommentare zu „Bananenkekse“