1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaronipfanne anders

Makkaronipfanne anders

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Makkaroni200 gr.
Champignons100 gr.
Kräuter der Provence1 TL
Olivenoel2 EL
Knoblauchzehe1
gekochter Schinken200 gr.
Frühlingszwiebeln2
Eier4
Schlagsahne50 gr.
Parmesan40 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Makkaroni nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abschrecken. Champignons putzen und in scheiben schneiden, dann mit den Kräutern im Olivenöl anbraten. Gehackte Knoblauchzehe zugeben. Gekochten Schinken würfeln, das weiße und hellgrüne von den Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und beides 1-2 min. braten. Alles mit den Nudeln mischen. Eier mit der Schlagsahne verquirlen und in die Pfanne geben. Mit dem Parmesan bestreuen. Im vorgeheiztem Backofen bei 180° C Umluft ca. 12 min. Backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****6
    vom
    Profilbild von O****6

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaronipfanne anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich