Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Makkaroni | 200 gr. |
Champignons | 100 gr. |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Olivenoel | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
gekochter Schinken | 200 gr. |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Eier | 4 |
Schlagsahne | 50 gr. |
Parmesan | 40 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Makkaroni nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abschrecken. Champignons putzen und in scheiben schneiden, dann mit den Kräutern im Olivenöl anbraten. Gehackte Knoblauchzehe zugeben. Gekochten Schinken würfeln, das weiße und hellgrüne von den Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und beides 1-2 min. braten. Alles mit den Nudeln mischen. Eier mit der Schlagsahne verquirlen und in die Pfanne geben. Mit dem Parmesan bestreuen. Im vorgeheiztem Backofen bei 180° C Umluft ca. 12 min. Backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu „Makkaronipfanne anders“