Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Makkaroni | 200 gr. |
Champignons | 100 gr. |
Krรคuter der Provence | 1 TL |
Olivenoel | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
gekochter Schinken | 200 gr. |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Eier | 4 |
Schlagsahne | 50 gr. |
Parmesan | 40 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Makkaroni nach Packungsanweisung kochen, abgieรen und abschrecken. Champignons putzen und in scheiben schneiden, dann mit den Krรคutern im Olivenรถl anbraten. Gehackte Knoblauchzehe zugeben. Gekochten Schinken wรผrfeln, das weiรe und hellgrรผne von den Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden und beides 1-2 min. braten. Alles mit den Nudeln mischen. Eier mit der Schlagsahne verquirlen und in die Pfanne geben. Mit dem Parmesan bestreuen. Im vorgeheiztem Backofen bei 180ยฐ C Umluft ca. 12 min. Backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu โMakkaronipfanne andersโ