Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tomaten | 4 |
Kapern | 2 EL |
Butter | 150 g |
frischen Thymian | 1 EL |
Magerquark | 250 g |
fertige Weizenfladen | 8 |
Scheiben gekochten Schinken | 8 |
Eisbergsalat | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (322)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (322)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.2 Tomaten überbrühen, Haut abziehen, würfeln. Butter schmelzen lassen, Thymian anschwitzen. Tomaten und gehackte Kapern dazugeben. Restliche Tomaten würfeln. Butter mit Quark verrühren, salzen, pfeffern. Falden anwärmen, mit dem Quark bestreichen. Schinken, Tomaten, Salat darin einrollen. Statt dem Schinken kann man auch gebratene Putenstreifen nehmen oder andere Zutaten, je nach Geschmack! ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Schinken-Wraps“