1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Wraps

Schinken-Wraps

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tomaten4
Kapern2 EL
Butter150 g
frischen Thymian1 EL
Magerquark250 g
fertige Weizenfladen8
Scheiben gekochten Schinken8
Eisbergsalat etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.2 Tomaten überbrühen, Haut abziehen, würfeln. Butter schmelzen lassen, Thymian anschwitzen. Tomaten und gehackte Kapern dazugeben. Restliche Tomaten würfeln. Butter mit Quark verrühren, salzen, pfeffern. Falden anwärmen, mit dem Quark bestreichen. Schinken, Tomaten, Salat darin einrollen. Statt dem Schinken kann man auch gebratene Putenstreifen nehmen oder andere Zutaten, je nach Geschmack! ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Wraps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich