Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch | 4 Stück |
Butter | 150 Gramm |
Thymian frisch | 1 Esslöffel |
Magerquark | 250 Gramm |
Weizenfladen | 8 Stück |
Schinken gekocht | 8 Scheibe |
Eisbergsalat frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1350 (323)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1350 (323)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Zwei Tomaten abziehen und würfeln. 2. Etwas Butter erhitzen, Thymian anschwitzen und Tomatenwürfel dazugeben. 3. Die restlichen Tomaten würfeln. 4. Butter mit Quark verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 5. Die Fladen erwärmen. mit Quark bestrichen und mit Tomaten, Thymian, Schinken und Salat belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Schinken-Wraps“