Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Camembert | 5 Stück |
Zwiebel groß | 1 |
Butter | 175 g |
Schmelzkäse natur | 200 g |
Quark | 1 Esslöffel |
Paprika edelsüß, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2173 (519)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett54,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2173 (519)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett54,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebel klein würfeln, Camenbert (ein paar St. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank legen) ganz klein rupfen, Butter in kleinen Stückchen dazu, Schmelzkäse ebenfalls. Mit den Händen (so mach ich es - darf aber auch gerne Küchenmaschine genommen werden) gut verkneten.
2.Falls der Käse zu trocken sein sollte, einfach den Quark noch unterarbeiten. Paprikapulver zufügen, bis der Käse eine schöne Färbung hat. Mit Salz, ein kleinwenig Pfeffer abschmecken. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Gerupfter Käse“