1. Home
  2. Rezept
  3. Potage Saint Germain

Potage Saint Germain

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Erbsen grรผn tiefgefroren500 Gramm
Petersilie gehackt1 EL
Butter1 EL
Bouillon etwas
WeiรŸbrot200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Erbsen mit etwas Bouillon und der Petersilie auf kleiner Flamme weichdรผnsten.

    2.2EL Erbsen beiseitestellen und den Rest pรผrieren, die Butter einrรผhren und mit den gerรถsteten und in Wรผrfel geschnittenen WeiรŸbrot anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPotage Saint Germainโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich