Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren | 500 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Bouillon | etwas |
Weißbrot | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Erbsen mit etwas Bouillon und der Petersilie auf kleiner Flamme weichdünsten.
2.2EL Erbsen beiseitestellen und den Rest pürieren, die Butter einrühren und mit den gerösteten und in Würfel geschnittenen Weißbrot anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Potage Saint Germain“