Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Erbsen grรผn tiefgefroren | 500 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Bouillon | etwas |
Weiรbrot | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Erbsen mit etwas Bouillon und der Petersilie auf kleiner Flamme weichdรผnsten.
2.2EL Erbsen beiseitestellen und den Rest pรผrieren, die Butter einrรผhren und mit den gerรถsteten und in Wรผrfel geschnittenen Weiรbrot anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu โPotage Saint Germainโ