Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weißbrot | 100 Gramm |
Butter | 10 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Parmesan | 20 Gramm |
Petersilie | 10 Gramm |
Bouillon | ½ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Weißbrotrinde entfernen und in grobe Würfel schneiden. In Butter kurz anrösten, mit Suppe auffüllen, verkochen bzw. mit dem Pürierstab pürieren. Eier und Parmesan verrühren. Petersilie dazugeben, in die heiße Suppe untert ständigen Rühren einlaufen lassen. Salz, Peffer und Muskat zugeben und mit in Butter gerösteten Weißbrotwürfeln bestreut servieren. Schmeckt auch gut mit anderen Brotarten und Gemüse (z.B. Karotten) als Einlage (liebt mein kleiner Sohn).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Mille fanti (Italienische Weißbrotsuppe)“