1. Home
  2. Rezept
  3. Salzige Sesamkekse

Salzige Sesamkekse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl750 Gramm
Backmargarine250 Gramm
Öl1 Tasse
Wasser1 Tasse
Salz1 TL
Zucker2 TL
Backpulver2 Päckchen
Sesam200 Gramm
*** BESTREICHEN *** etwas
Ei verquirlt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle trockenen Zutaten vermischen.

    2.Margarine, Öl und Wasser zugeben und zu einem elastischen, nicht klebrigen Teig verkneten.

    3.Teig ausrollen und Kreise ausstechen.

    4.Bei 180°C backen, bis die Kekse eine tief goldene Farbe bekommen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Salzige Sesamkekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich