Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 750 Gramm |
Backmargarine | 250 Gramm |
Öl | 1 Tasse |
Wasser | 1 Tasse |
Salz | 1 TL |
Zucker | 2 TL |
Backpulver | 2 Päckchen |
Sesam | 200 Gramm |
*** BESTREICHEN *** | etwas |
Ei verquirlt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1916 (457)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett25,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1916 (457)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett25,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle trockenen Zutaten vermischen.
2.Margarine, Öl und Wasser zugeben und zu einem elastischen, nicht klebrigen Teig verkneten.
3.Teig ausrollen und Kreise ausstechen.
4.Bei 180°C backen, bis die Kekse eine tief goldene Farbe bekommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Salzige Sesamkekse“