1. Home
  2. Rezept
  3. Australisches BANANENBROT

Australisches BANANENBROT

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Eier2
ร–l3 EL
Milch½ Tasse
Zucker braun120 g
Salz1 Prise
reife Bananen4
Zitrone ausgepresst½
Mehl250 g
Backpulver1 Pรคckchen
gemahlene Haselnรผsse50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bananen schรคlen und mit einer Gabel zerdrรผcken und mit Zitronensaft betrรคufeln. Zucker, Salz, ร–l, Milch und Eier miteinander verrรผhren, die Bananen sowie Mehl, Backpulver und Nรผsse hinzu geben und einen glatten Teig kneten.

    2.Den Teig in eine Kastenform geben und bei 180ยฐC (Umluft 170ยฐC) 50-60 Minuten backen. Evtl. nach 40 Minuten mit Alufolie abedecken, damit er nicht zu dunkel wird.

    3.Das Bananenbrot ca. 20 Minuten abkรผhlen lassen und dann aus der Form stรผrzen und ggf. mit Zuckerguss glasieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAustralisches BANANENBROTโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich