Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Eier | 2 |
รl | 3 EL |
Milch | ½ Tasse |
Zucker braun | 120 g |
Salz | 1 Prise |
reife Bananen | 4 |
Zitrone ausgepresst | ½ |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
gemahlene Haselnรผsse | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1664 (397)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett8,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1664 (397)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bananen schรคlen und mit einer Gabel zerdrรผcken und mit Zitronensaft betrรคufeln. Zucker, Salz, รl, Milch und Eier miteinander verrรผhren, die Bananen sowie Mehl, Backpulver und Nรผsse hinzu geben und einen glatten Teig kneten.
2.Den Teig in eine Kastenform geben und bei 180ยฐC (Umluft 170ยฐC) 50-60 Minuten backen. Evtl. nach 40 Minuten mit Alufolie abedecken, damit er nicht zu dunkel wird.
3.Das Bananenbrot ca. 20 Minuten abkรผhlen lassen und dann aus der Form stรผrzen und ggf. mit Zuckerguss glasieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu โAustralisches BANANENBROTโ