Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleischerzeugnisse frisch | 300 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Butter | 10 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2416 (577)
Eiweiß28,6 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett48,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2416 (577)
Eiweiß28,6 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett48,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel, Knoblauch und die Petersilie in Butter anschwitzen. Hackfleisch dazugeben, würzen und garen.
2.Auskühlen lassen, in den Teig füllen und in rinderbrühe aufkochen.
3.Zum Serviervorschlag : Gemüse oder Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Teigrezeptfüllung Nr. 9 Hackfleisch im Teig“