1. Home
  2. Rezept
  3. Teigrezeptfüllung Nr. 9 Hackfleisch im Teig

Teigrezeptfüllung Nr. 9 Hackfleisch im Teig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleischerzeugnisse frisch300 g
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie gehackt etwas
Butter10 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel, Knoblauch und die Petersilie in Butter anschwitzen. Hackfleisch dazugeben, würzen und garen.

    2.Auskühlen lassen, in den Teig füllen und in rinderbrühe aufkochen.

    3.Zum Serviervorschlag : Gemüse oder Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Teigrezeptfüllung Nr. 9 Hackfleisch im Teig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich