1. Home
  2. Rezept
  3. Teigrezeptfüllung Nr. 6 Farceschnitten

Teigrezeptfüllung Nr. 6 Farceschnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter50 g
Zwiebel gewürfelt1
Petersilie gehackt etwas
Mehl30 g
Eidotter4
Kalbfleisch gebraten200 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Majoran etwas
Muskatnuss etwas
Semmelbrösel100 g
Eier2
Fett zum backen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die butter erhitzen. Die Zwiebel, Petersilie und das Mehl anschwitzen.

    2.Die Eidotter und das feingehackte kalbfleisch dazugeben.

    3.Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Muskat würzen.

    4.Die Masse Portionsweise in den Teig füllen, kurz in siedendes Wasser geben. Abtropfen lassen und anschließend in verquirllten Eiern schwenken.

    5.Mit Bröseln bestreuen und in der Pfanne ausbacken.

    6.Dazu passt ein Gurkensalat in Rahm

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Teigrezeptfüllung Nr. 6 Farceschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich