Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 50 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Petersilie gehackt | etwas |
Mehl | 30 g |
Eidotter | 4 |
Kalbfleisch gebraten | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Majoran | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Semmelbrösel | 100 g |
Eier | 2 |
Fett zum backen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1421 (339)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1421 (339)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die butter erhitzen. Die Zwiebel, Petersilie und das Mehl anschwitzen.
2.Die Eidotter und das feingehackte kalbfleisch dazugeben.
3.Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Muskat würzen.
4.Die Masse Portionsweise in den Teig füllen, kurz in siedendes Wasser geben. Abtropfen lassen und anschließend in verquirllten Eiern schwenken.
5.Mit Bröseln bestreuen und in der Pfanne ausbacken.
6.Dazu passt ein Gurkensalat in Rahm
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
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