Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch, gemischt | 300 g |
Ei | 1 |
Petersilie, gehackt | 2 EL |
Semmelbrösel | 1 EL |
Zwiebel, gehackt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Blattspinat | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (71)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (71)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat blanchieren, kleinhacken und mit Hackfleisch, Ei, Petersilie, Semmelbrösel und der gehackten Zwiebel zu einem festen Teig verkneten und abschmecken. In Butterschmalz schön kräftig anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Frikadellen mir Spinat“