Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenhack | 500 g |
Ei | 1 |
Paniermehl | 4 Eßl |
Zwiebel | 1 |
Worcester-Sauce | 1 Eßl |
Senf | 1 Tl |
Petersilie, Knoblauch,Salz Pfeffer, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (226)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate-
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (226)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate-
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ei und Paniermehl zum Putenhack geben. Zwiebel in feine Würfel schneiden und unter das Putenhack kneten.Mit Worcester-Sauce, Senf,Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.Danach 8 Frikadellen formen.Öl in der Pfanne erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Puten-Frikadellen“