Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Sellerie frisch | 1 kl.StĂĽck |
Möhre | 1 kl. |
Kohlrabi | 1 kl.StĂĽck |
Porree | 1 kl.StĂĽck |
Chili | 1 |
Zwiebeln | 3 |
Petersilie | etwas |
Gehacktes | 600 Gramm |
Eier | 5 |
Salz,Pfeffer,Paprika edelsĂĽĂź | etwas |
Paniermehl | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (258)
EiweiĂź17,1 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (258)
EiweiĂź17,1 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sellerie,Möhre,Kohlrabi,Porree,Chili,Zwiebel und Petersilie in Stücke schneiden und mit dem Mixstab zerkleinern
2.Dann alles mit dem Gehackten,Eiern,Salz,Pfeffer,Paprika und dem Paniermehl verrĂĽhren
3.mit dem Löffel Frikadellen formen und 10 min in erhitzten Fett von beiden Seiten braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sylke66
vom
Kommentare zu „Kräuterfrikadellen“