Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Bund Petersielie | ½ |
Erdnussflips | 50 Gramm |
Eier | 2 |
Rinderhackfleisch | 600 Gramm |
Senf | 1 TL |
3-4 EL Paniermehl | etwas |
Salz, Zucker, Paprikapulver edelsüß, frischer Pfeffer | etwas |
Öl zum Braten | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersielie waschen, trocken schütteln und die Blätter fein schneiden. Die Erdnussflips fein zerbröseln. Die Eier verquirlen. Das Hackfleisch mit Zwiebel, Petersilie, Erdnussflips, Eiern, Senf, Paniermehl, je 1 Prise Salz, Zucker, Paprikapulver sowie Pfeffer gut vermischen. Aus dem Fleischteig 8 Frikadellen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten je 5 Minuten goldbraun braten. Anschießend 1 Minute in der Pfanne ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu „Frikadellen mit Erdnussflips“