Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Bund Petersielie | ½ |
Erdnussflips | 50 Gramm |
Eier | 2 |
Rinderhackfleisch | 600 Gramm |
Senf | 1 TL |
3-4 EL Paniermehl | etwas |
Salz, Zucker, Paprikapulver edelsรผร, frischer Pfeffer | etwas |
รl zum Braten | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett16,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Petersielie waschen, trocken schรผtteln und die Blรคtter fein schneiden. Die Erdnussflips fein zerbrรถseln. Die Eier verquirlen. Das Hackfleisch mit Zwiebel, Petersilie, Erdnussflips, Eiern, Senf, Paniermehl, je 1 Prise Salz, Zucker, Paprikapulver sowie Pfeffer gut vermischen. Aus dem Fleischteig 8 Frikadellen formen. รl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten je 5 Minuten goldbraun braten. Anschieรend 1 Minute in der Pfanne ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu โFrikadellen mit Erdnussflipsโ