1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen mit Erdnussflips

Frikadellen mit Erdnussflips

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Bund Petersielie½
Erdnussflips50 Gramm
Eier2
Rinderhackfleisch600 Gramm
Senf1 TL
3-4 EL Paniermehl etwas
Salz, Zucker, Paprikapulver edelsรผรŸ, frischer Pfeffer etwas
ร–l zum Braten2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Petersielie waschen, trocken schรผtteln und die Blรคtter fein schneiden. Die Erdnussflips fein zerbrรถseln. Die Eier verquirlen. Das Hackfleisch mit Zwiebel, Petersilie, Erdnussflips, Eiern, Senf, Paniermehl, je 1 Prise Salz, Zucker, Paprikapulver sowie Pfeffer gut vermischen. Aus dem Fleischteig 8 Frikadellen formen. ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten je 5 Minuten goldbraun braten. AnschieรŸend 1 Minute in der Pfanne ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****i
    vom
    Profilbild von a****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFrikadellen mit Erdnussflipsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich