1. Home
  2. Rezept
  3. Putenfrikadellen

Putenfrikadellen

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 Gramm
Ei1
Paniermehl4 EL
Zwiebel1
Worcestersoße1 EL
Senf1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Putenbrust würfeln und durch den Fleischwolf drehen. Ei und Paniermehl zufügen. Zwiebelwürfel unter das Hack mischen. Mit Worcestersauce, Senf, Salz, Pfeffer würzen. Öl erhitzen und die Frikadellen in einer Pfanne braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Putenfrikadellen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich