Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 Gramm |
Ei | 1 |
Paniermehl | 4 EL |
Zwiebel | 1 |
Worcestersoße | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Putenbrust würfeln und durch den Fleischwolf drehen. Ei und Paniermehl zufügen. Zwiebelwürfel unter das Hack mischen. Mit Worcestersauce, Senf, Salz, Pfeffer würzen. Öl erhitzen und die Frikadellen in einer Pfanne braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Putenfrikadellen“