Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Wildfleisch Schulter | 600 g |
Ingwer Gewürz | 1 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 TL |
Senf scharf | 1 EL |
Kuhmilch | etwas |
Weißbrot-Toastbrot | 1 Sch. |
Gemüsezwiebel frisch | 1 |
Rosmarin | 1 Zweig |
Hühnereier | 2 |
Kuhmilch | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen.
2.Toast mit Milch beträufeln. Die Gemüsezwiebel schälen, würfeln und mit zum Hack geben. Dann das Fleisch mit Cayennepfeffer, Ingwer und Senf würzen.
3.Rosmarinnadeln hacken und auch dazugeben. Eier, Salz und Pfeffer mit der Fleischmasse vermengen. Das Toastbrot ausdrücken und mit in die Masse verarbeiten.
4.Die Masse zu Frikadellen formen und in nicht zu heißem Olivenöl braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Wildfrikadellen“