Zutaten fรผr 4 Personen
Dicke Schweinerippchen | 1 ½ kg |
Tomatenmark | 150 gr. |
Zwiebel weiร | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 3 Stk. |
Olivenรถl extra vergine | 3 EL |
Krรคuteressig | ¼ Liter |
Basilikum Gewรผrz | 1 TL |
Honig | ¼ Liter |
Fleischbrรผhe | ½ Tasse |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Tomate frisch | 4 Stk. |
Kรคse gerieben | 50 gr. |
Petersilie kraus frisch | 1 Bund |
Jodiertes Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Min
1.Die vom Fleischer Portionierten Schweinerippchen waschen und trocken tupfen. Die Zwiebel in Wรผrfel schniden und und den zerdrรผckten Knoblauch im heiรem รl andรผnsten. den Essig und Tomatenmark mischen. Mit Salz, Basilkum, Honig, Fleischbrรผhe und den Senf zu den Zwiebeln geben.
2.15 min. ohne Deckel bei schwacher Hitze kochen. Die Schweinerippchen in eine feuerfeste Form geben, mit einem teil der Tomatensoรe bestreichen und bei 200ยฐC in die Rรถhrescieben und 1 1/4 h braten. Ca. alle 10 min. die Rippchen mit der Soรe bestreichen.
3.Die Tomaten waschen und รผber kreuz einschneiden und mit dem Kรคse bestreuen. In den letzten 10 min. zugeben und mitgaren. Mit der Petersilie garnieren. Dazu past Baguett oder Tostbrot.
4.Einen guten Appetit und gutes gelingen bei der Zubereitung
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vom
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