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Pikante Schweinerippe

3 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Dicke Schweinerippchen1 ½ kg
Tomatenmark150 gr.
Zwiebel weiรŸ2 Stk.
Knoblauchzehe3 Stk.
Olivenรถl extra vergine3 EL
Krรคuteressig¼ Liter
Basilikum Gewรผrz1 TL
Honig¼ Liter
Fleischbrรผhe½ Tasse
Senf mittelscharf2 TL
Tomate frisch4 Stk.
Kรคse gerieben50 gr.
Petersilie kraus frisch1 Bund
Jodiertes Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Die vom Fleischer Portionierten Schweinerippchen waschen und trocken tupfen. Die Zwiebel in Wรผrfel schniden und und den zerdrรผckten Knoblauch im heiรŸem ร–l andรผnsten. den Essig und Tomatenmark mischen. Mit Salz, Basilkum, Honig, Fleischbrรผhe und den Senf zu den Zwiebeln geben.

    2.15 min. ohne Deckel bei schwacher Hitze kochen. Die Schweinerippchen in eine feuerfeste Form geben, mit einem teil der TomatensoรŸe bestreichen und bei 200ยฐC in die Rรถhrescieben und 1 1/4 h braten. Ca. alle 10 min. die Rippchen mit der SoรŸe bestreichen.

    3.Die Tomaten waschen und รผber kreuz einschneiden und mit dem Kรคse bestreuen. In den letzten 10 min. zugeben und mitgaren. Mit der Petersilie garnieren. Dazu past Baguett oder Tostbrot.

    4.Einen guten Appetit und gutes gelingen bei der Zubereitung

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