Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ochsenmaulsalat, vom Metzger oder Discounter, 250 Gramm | 1 Becher |
Zwiebel, in ganz feine Ringe geschnitten | 1 mittl. |
Essiggurke, in Scheibchen geschnitten | 1 große |
Radieschen, in feine Scheibchen geschnitten | 2 Stück |
Zucker, evtl. Salz, Essig, Öl, Pfeffer | etwas |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ochsenmaulsalat mit der Flüssigkeit in eine Schüssel geben und auflockern. Zwiebeln, Radieschen, Gurke und nach Geschmack mit den Gewürzen abschmecken. Schnittlauchröllchen dazugeben und etwas ziehen lassen.
2.Dazu ein gutes Bauernbrot mit Butter und eine sonnige Terrasse! Was will man mehr?
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Bayr.Schmankerl: Ochsenmaulsalat“