1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstsalat *Bayerischer Art*

Wurstsalat *Bayerischer Art*

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Bierschinken im Stรผck250 Gramm
Zwiebel gewรผrfelt2 mittelgrosse
Gewรผrzgurken Sauerkonserve2 grosse
Schnittlauch frisch in Rรถllchen geschnitten½ Bund
Petersilie gehackt½ Bund
Das Dressing
Sonnenblumenรถl3 Esslรถffel
Krรคuteressig2 Esslรถffel
Lรถwensenf extra scharf2 Teelรถffel
Salz nach Belieben
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz nach Belieben

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Den Bierschinken wรผrfeln. Gurken und Zwiebeln ebenfalls. In einer Schรผssel vermengen.. Die Krรคuter zugeben.

    2.Die Zutaten fรผr das Dressing vermengen und mit dem Salat vermischen. Zum Schluss noch einmal alles abschmecken mit Salz und Pfeffer. Wenigstens 2 Stunden ziehen lassen.

    3.Das essen wir gerne auf Brot am Abend. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWurstsalat *Bayerischer Art*โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich