Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bierschinken im Stück | 250 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 2 mittelgrosse |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 2 grosse |
Schnittlauch frisch in Röllchen geschnitten | ½ Bund |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Das Dressing | |
---|---|
Sonnenblumenöl | 3 Esslöffel |
Kräuteressig | 2 Esslöffel |
Löwensenf extra scharf | 2 Teelöffel |
Salz | nach Belieben |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | nach Belieben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Den Bierschinken würfeln. Gurken und Zwiebeln ebenfalls. In einer Schüssel vermengen.. Die Kräuter zugeben.
2.Die Zutaten für das Dressing vermengen und mit dem Salat vermischen. Zum Schluss noch einmal alles abschmecken mit Salz und Pfeffer. Wenigstens 2 Stunden ziehen lassen.
3.Das essen wir gerne auf Brot am Abend. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Wurstsalat *Bayerischer Art*“