Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Pennette Rucola e Pomodore, es gehen aber auch normale Nudeln | 300 gr. |
Salami italienische Art | 200 gr. |
Tomaten gewรผrfelt | 200 gr. |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 100 gr. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 gross |
Knoblauchzehen zerdrรผckt | 2 gross |
Peperoni, scharfe eingelegte in kleine scheiben geschnitten | 4 |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 200 gr. |
Majoran Gewรผrz | 2 TL |
Oregano (Wilder Majoran) Gewรผrz | 2 TL |
Tomatenmark | etwas |
Olivenรถl nativ | etwas |
Salz | etwas |
Gratin-Kรคse 30% Fett | 150 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Pennette-Nudeln laut Packungsangabe bissfest kochen.
2.Wรคhrenddessen die Zwiebelwรผrfel in Olivenรถl in einer Pfanne glasig braten, den Knoblauch hinzufรผgen und kurz mit anbraten. Peperoni, Tomaten, Oregano, Majoran, Krรคuter-Crรจme-fraรฎche, etwas Tomatenmark und die Salami dazu geben, alles gut verrรผhren und die Soรe bei mittlerer Hitze eindicken lassen. Zum Schluss die Erbsen kurz mit kรถcheln lassen.
3.Mit Salz abschmecken. Die mit Olivenรถl eingefettete Auflaufform zuerst mit den Nudeln, dann mit der Soรe fรผllen und danach den Kรคse gleichmรครig darรผber verteilen. Im Backofen bei 200ยฐ den Auflauf ca. 20 Minuten backen, bis der Kรคse goldbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu โPikanter Salami - Nudel - Auflaufโ