Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pennette Rucola e Pomodore, es gehen aber auch normale Nudeln | 300 gr. |
Salami italienische Art | 200 gr. |
Tomaten gewürfelt | 200 gr. |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 gross |
Knoblauchzehen zerdrückt | 2 gross |
Peperoni, scharfe eingelegte in kleine scheiben geschnitten | 4 |
Crème fraîche mit Kräutern | 200 gr. |
Majoran Gewürz | 2 TL |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | 2 TL |
Tomatenmark | etwas |
Olivenöl nativ | etwas |
Salz | etwas |
Gratin-Käse 30% Fett | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Pennette-Nudeln laut Packungsangabe bissfest kochen.
2.Währenddessen die Zwiebelwürfel in Olivenöl in einer Pfanne glasig braten, den Knoblauch hinzufügen und kurz mit anbraten. Peperoni, Tomaten, Oregano, Majoran, Kräuter-Crème-fraîche, etwas Tomatenmark und die Salami dazu geben, alles gut verrühren und die Soße bei mittlerer Hitze eindicken lassen. Zum Schluss die Erbsen kurz mit köcheln lassen.
3.Mit Salz abschmecken. Die mit Olivenöl eingefettete Auflaufform zuerst mit den Nudeln, dann mit der Soße füllen und danach den Käse gleichmäßig darüber verteilen. Im Backofen bei 200° den Auflauf ca. 20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
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vom
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