1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Salami - Nudel - Auflauf

Pikanter Salami - Nudel - Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Pennette Rucola e Pomodore, es gehen aber auch normale Nudeln300 gr.
Salami italienische Art200 gr.
Tomaten gewรผrfelt200 gr.
Erbsen grรผn tiefgefroren100 gr.
Zwiebel gewรผrfelt1 gross
Knoblauchzehen zerdrรผckt2 gross
Peperoni, scharfe eingelegte in kleine scheiben geschnitten4
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern200 gr.
Majoran Gewรผrz2 TL
Oregano (Wilder Majoran) Gewรผrz2 TL
Tomatenmark etwas
Olivenรถl nativ etwas
Salz etwas
Gratin-Kรคse 30% Fett150 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Pennette-Nudeln laut Packungsangabe bissfest kochen.

    2.Wรคhrenddessen die Zwiebelwรผrfel in Olivenรถl in einer Pfanne glasig braten, den Knoblauch hinzufรผgen und kurz mit anbraten. Peperoni, Tomaten, Oregano, Majoran, Krรคuter-Crรจme-fraรฎche, etwas Tomatenmark und die Salami dazu geben, alles gut verrรผhren und die SoรŸe bei mittlerer Hitze eindicken lassen. Zum Schluss die Erbsen kurz mit kรถcheln lassen.

    3.Mit Salz abschmecken. Die mit Olivenรถl eingefettete Auflaufform zuerst mit den Nudeln, dann mit der SoรŸe fรผllen und danach den Kรคse gleichmรครŸig darรผber verteilen. Im Backofen bei 200ยฐ den Auflauf ca. 20 Minuten backen, bis der Kรคse goldbraun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPikanter Salami - Nudel - Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich