Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti oder andere Nudeln | 400 g |
Rama Cremefine zum kochen | 350 ml |
Pilze 2. Wahl | 315 g |
Senf mittelscharf | 3 EL |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1665 (398)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1665 (398)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett29,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
28 Min
28 Min
1.Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Danach abtropfen lassen und warmhalten.
2.Die Pilze kurz(!) in einer Pfanne anbraten Danach mit Rama Cremefine zum kochen ablöschen.
3.Den Senf dazugeben und gut umrühren. Mit Cayennepfeffer würzen.
4.Nun die Spaghetti dazugeben und noch etwa 2-3 min. köcheln lassen.GUTEN APPETIET!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****7
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Pilzsauce“