Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet a 400 g | 2 Stรผck |
natives Olivenรถl extra | 8 EL |
Mandeln | 50 g |
Knoblauch gepresst | 1 Zehe |
glatte Petersilie | 1 Bund |
geriebener Parmesan | 2 EL |
Salz, Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Zu diesem Gericht passen gekochte Frรผhlingskartoffeln und grรผner Salat. Knorpel und Sehnen vom Fleisch schneiden, die Filet halbieren wรผrzen. Eine Pfanne erhitzen und rundum anbraten. Das Fleisch in einen Brรคter legen und im vorgeheizten Ofen bei 190 ยฐ (Gas Stufe 5) 15 Min. braten. Aus dem Ofen nehmen in Alufolie wickeln und 5 Min. ruhen lassen. Wรคhrend das Fleisch im Ofen ist, kann man die Pesto vorbereiten. Die Mandeln in einer sauberen Pfanne unter Rรผhren braun rรถsten, dann etwas abkรผhlen lassen. Mit Knoblauch, Petersilie, Olivenรถl und Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und zu einer glatten Paste verarbeiten. Filets in dรผnne Scheiben schneiden, den Salat und die Kartoffeln auf den Teller verteilen und das Filet schรถn darauf anrichten mit dem Bratensaft รผbergiessen die Pestosauce mit einem Lรถffel darรผber geben. Sieht sehr toll aus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu โGebratenes Schweinefilet mit Pestoโ