Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 400 Gramm |
Eier | 5 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Mineralwasser | etwas |
Butter oder Öl | etwas |
Spinat | 1 Packung |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 1 Schuss |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1441 (344)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate71,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1441 (344)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate71,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl mit den Eiern verrühren, Mineralwasser und Salz zugeben bis der Teig nicht zu dick und auch nicht zu dünnflüssig ist. Zur Seite stellen und etwas ruhen lassen.
2.Knoblauch schälen und fein hacken. Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den gefrorenen Spinat zugeben und auf kleiner Flamme auftauen und erwärmen. Zum Schluss den Muskat zugeben.
3.In einer Pfanne etwas Butter zergehen lassen und die Omletts ausbacken und mit dem fertig gekochten Spinat füllen. Wer mag kann die gefüllten Omletts in eine Auflaufform füllen und mit Käse überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****9
vom
Kommentare zu „Spinatomlette ( Pfannkuchen)“