1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatomlette ( Pfannkuchen)

Spinatomlette ( Pfannkuchen)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 Gramm
Eier5 Stk.
Salz1 Prise
Mineralwasser etwas
Butter oder Öl etwas
Spinat1 Packung
Knoblauchzehe1 Stück
Gemüsebrühe1 Schuss
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl mit den Eiern verrühren, Mineralwasser und Salz zugeben bis der Teig nicht zu dick und auch nicht zu dünnflüssig ist. Zur Seite stellen und etwas ruhen lassen.

    2.Knoblauch schälen und fein hacken. Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den gefrorenen Spinat zugeben und auf kleiner Flamme auftauen und erwärmen. Zum Schluss den Muskat zugeben.

    3.In einer Pfanne etwas Butter zergehen lassen und die Omletts ausbacken und mit dem fertig gekochten Spinat füllen. Wer mag kann die gefüllten Omletts in eine Auflaufform füllen und mit Käse überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****9
    vom
    Profilbild von u****9

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatomlette ( Pfannkuchen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich