1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatomlette ( Pfannkuchen)

Spinatomlette ( Pfannkuchen)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl400 Gramm
Eier5 Stk.
Salz1 Prise
Mineralwasser etwas
Butter oder ร–l etwas
Spinat1 Packung
Knoblauchzehe1 Stรผck
Gemรผsebrรผhe1 Schuss
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl mit den Eiern verrรผhren, Mineralwasser und Salz zugeben bis der Teig nicht zu dick und auch nicht zu dรผnnflรผssig ist. Zur Seite stellen und etwas ruhen lassen.

    2.Knoblauch schรคlen und fein hacken. Gemรผsebrรผhe zum Kochen bringen und den gefrorenen Spinat zugeben und auf kleiner Flamme auftauen und erwรคrmen. Zum Schluss den Muskat zugeben.

    3.In einer Pfanne etwas Butter zergehen lassen und die Omletts ausbacken und mit dem fertig gekochten Spinat fรผllen. Wer mag kann die gefรผllten Omletts in eine Auflaufform fรผllen und mit Kรคse รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****9
    vom
    Profilbild von u****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinatomlette ( Pfannkuchen)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich