Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 400 Gramm |
Eier | 5 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Mineralwasser | etwas |
Butter oder รl | etwas |
Spinat | 1 Packung |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Gemรผsebrรผhe | 1 Schuss |
Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2303 (550)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett53,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2303 (550)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett53,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl mit den Eiern verrรผhren, Mineralwasser und Salz zugeben bis der Teig nicht zu dick und auch nicht zu dรผnnflรผssig ist. Zur Seite stellen und etwas ruhen lassen.
2.Knoblauch schรคlen und fein hacken. Gemรผsebrรผhe zum Kochen bringen und den gefrorenen Spinat zugeben und auf kleiner Flamme auftauen und erwรคrmen. Zum Schluss den Muskat zugeben.
3.In einer Pfanne etwas Butter zergehen lassen und die Omletts ausbacken und mit dem fertig gekochten Spinat fรผllen. Wer mag kann die gefรผllten Omletts in eine Auflaufform fรผllen und mit Kรคse รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****9
vom
Kommentare zu โSpinatomlette ( Pfannkuchen)โ