1. Home
  2. Rezept
  3. Reibekuchen überbacken

Reibekuchen überbacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Katoffeln1 kg
tiefgekühlter Spinat500 gr
Champignons4 große
Schmelzkäse, Chester16 Scheiben
Zwiebel1 1 große
Knoblauchzehen2
Eier2
Salz und Pfeffer n.B.
Butter etwas
Haferflocken, Muskat n.B
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die kleine Zwiebel und der Knoblauch klein hacken und mit der Butter glasig dünsten. Den aufgetauten Spinat dazu und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und auf kleine Flamme dünsten. (evtl. etwas Wasser dazu geben).

    2.Die Kartoffel reiben und die große Zwiebel sowie die Eier und Gewürze reintun. Mit den Haferflocken n.B. binden.

    3.Reibekuchen portionsweise in der Pfanne ausbacken und auf ein Blech geben. Mit dem Spinat belegen, die frischen Champignons drauf und den Käse.

    4.Bei 180 Grad im Backofen überbacken, bis der Käse verläuft.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Reibekuchen überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich