Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Katoffeln | 1 kg |
tiefgekühlter Spinat | 500 gr |
Champignons | 4 große |
Schmelzkäse, Chester | 16 Scheiben |
Zwiebel | 1 1 große |
Knoblauchzehen | 2 |
Eier | 2 |
Salz und Pfeffer | n.B. |
Butter | etwas |
Haferflocken, Muskat | n.B |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die kleine Zwiebel und der Knoblauch klein hacken und mit der Butter glasig dünsten. Den aufgetauten Spinat dazu und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und auf kleine Flamme dünsten. (evtl. etwas Wasser dazu geben).
2.Die Kartoffel reiben und die große Zwiebel sowie die Eier und Gewürze reintun. Mit den Haferflocken n.B. binden.
3.Reibekuchen portionsweise in der Pfanne ausbacken und auf ein Blech geben. Mit dem Spinat belegen, die frischen Champignons drauf und den Käse.
4.Bei 180 Grad im Backofen überbacken, bis der Käse verläuft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Reibekuchen überbacken“