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Grüner Spargel auf Rote Beete Carpaccio

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün frisch1 kg
Rote Bete frisch4 Stk.
Salatkräuter fein gehack oder TK-Ware1 Bd
Zwiebel gewürfelt½ Stk.
Butter3 EL
Öl3 EL
Weissweinessig3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 Prise
Alufolie ca 50 cm4 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Roten Beete gründlich waschen und einzeln in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad eine Stunde im eigenen Saft garen und abkühlen lassen. Den Spargel putzen, in leicht gesalzenem Wasser mit Zucker kurz aufkochen lassen. Den Spargel beiseite Stellen und ca. 10 – 15 Minuten ziehen lassen. Danach aus dem Wasser nehmen, abtropfen und abkühlen lassen. Eine Vinaigrette aus den Kräutern, der Zwiebel, Essig und Öl herstellen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Roten Beete aus der Folie nehmen, schälen, mit dem Bundmesser in dünne Scheiben schneiden und auf 4 vier flache Teller verteilen. Die Vinaigrette darüber träufeln. Den Spargel mit der Butter in einer Pfanne schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf den Tellern gleichmäßig verteilen. Dazu schmeckt ein kleines Steak und Schwenkkartöffelchen.

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    Rezept von i****h
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