1. Home
  2. Rezept
  3. Stroganoff ala Biene

Stroganoff ala Biene

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindsgeschnetzeltes oder auch schweinefleisch, Putengeschnetzeltes800 gr
rote Paprika1 stk
Essiggurken nicht zu sauer3 stk
Zwiebel1 stk
Loorberblรคtter3 stk
Rotwein3 ½ dl
Beutelsauce oder saucenbinder fรผr braune sauce etwas
Pasta/ Teigwaren nach wahl800 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprika in streifen schneiden, Gurken klein schneiden mit den zwiebeln. Paprika und Zwiebeln anbraten dann das Fleisch dazugeben und auch scharf anbraten. Ablรถschen mit dem Rotwein, und den saucenbinder einrรผhren und dann noch die Lorbeerbletter dazugeben. auf mittlerer Stufe leicht kรถcheln lassen. Wasser fรผr Pasta mit salz zum aufkochen bringen, teiwaren al dente kochen und mit der Sauce servieren. Dazu passt ein leichter Rotwein Pinot Noir oder ein leichter Dole Einen guten apetit:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žStroganoff ala Bieneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich