Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindsgeschnetzeltes oder auch schweinefleisch, Putengeschnetzeltes | 800 gr |
rote Paprika | 1 stk |
Essiggurken nicht zu sauer | 3 stk |
Zwiebel | 1 stk |
Loorberblรคtter | 3 stk |
Rotwein | 3 ½ dl |
Beutelsauce oder saucenbinder fรผr braune sauce | etwas |
Pasta/ Teigwaren nach wahl | 800 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Paprika in streifen schneiden, Gurken klein schneiden mit den zwiebeln. Paprika und Zwiebeln anbraten dann das Fleisch dazugeben und auch scharf anbraten. Ablรถschen mit dem Rotwein, und den saucenbinder einrรผhren und dann noch die Lorbeerbletter dazugeben. auf mittlerer Stufe leicht kรถcheln lassen. Wasser fรผr Pasta mit salz zum aufkochen bringen, teiwaren al dente kochen und mit der Sauce servieren. Dazu passt ein leichter Rotwein Pinot Noir oder ein leichter Dole Einen guten apetit:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu โStroganoff ala Bieneโ