Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindsgeschnetzeltes oder auch schweinefleisch, Putengeschnetzeltes | 800 gr |
rote Paprika | 1 stk |
Essiggurken nicht zu sauer | 3 stk |
Zwiebel | 1 stk |
Loorberblätter | 3 stk |
Rotwein | 3 ½ dl |
Beutelsauce oder saucenbinder für braune sauce | etwas |
Pasta/ Teigwaren nach wahl | 800 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Paprika in streifen schneiden, Gurken klein schneiden mit den zwiebeln. Paprika und Zwiebeln anbraten dann das Fleisch dazugeben und auch scharf anbraten. Ablöschen mit dem Rotwein, und den saucenbinder einrühren und dann noch die Lorbeerbletter dazugeben. auf mittlerer Stufe leicht köcheln lassen. Wasser für Pasta mit salz zum aufkochen bringen, teiwaren al dente kochen und mit der Sauce servieren. Dazu passt ein leichter Rotwein Pinot Noir oder ein leichter Dole Einen guten apetit:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Stroganoff ala Biene“