Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoree frisch | 3 |
Melone frisch, Sorte nach Geschmack | ½ |
Serrano Schinken | 6 Scheiben |
gekochten oder Burgunder-Schinken | 6 Scheiben |
Spargel | 6 |
Kirschtomaten | etwas |
Gorgonzola | 250 g |
Williams-Christ-Birne | ½ Stück |
Williams-Christ-Brand | 1 Schuss |
Butter | 65 g |
Stangen-Brot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einzelne Spargeln fest in den Kochschinken wickeln und auf eine Länge zuschneiden. Melonen waschen und in dicke Spalten schneiden. Mit Serrano-Schinken belegen.
2.Gorgonzola, Butter, zerdrückte Birne und Williams-Christ-Brand zu einer Creme rühren und im Kühlschrank fest werden lassen. Vor dem Servieren in Chicoree-Blätter füllen.
3.Alles hübsch anrichten und Cherrykirschen dazwischen verteilen sowie Stangenbrot servieren. Bei meinen Gästen immer wieder erfolgreich, egal zu welcher Tageszeit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „VORSPEISE: Emis Tapas-Dreierlei Vorspeisen“