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VORSPEISE: Emis Tapas-Dreierlei Vorspeisen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree frisch3
Melone frisch, Sorte nach Geschmack½
Serrano Schinken6 Scheiben
gekochten oder Burgunder-Schinken6 Scheiben
Spargel6
Kirschtomaten etwas
Gorgonzola250 g
Williams-Christ-Birne½ Stück
Williams-Christ-Brand1 Schuss
Butter65 g
Stangen-Brot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einzelne Spargeln fest in den Kochschinken wickeln und auf eine Länge zuschneiden. Melonen waschen und in dicke Spalten schneiden. Mit Serrano-Schinken belegen.

    2.Gorgonzola, Butter, zerdrückte Birne und Williams-Christ-Brand zu einer Creme rühren und im Kühlschrank fest werden lassen. Vor dem Servieren in Chicoree-Blätter füllen.

    3.Alles hübsch anrichten und Cherrykirschen dazwischen verteilen sowie Stangenbrot servieren. Bei meinen Gästen immer wieder erfolgreich, egal zu welcher Tageszeit.

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    Rezept von e****3
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