Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Weinsauerkraut | 500 g |
Schmand | 1 Becher |
Walnรผsse | 10 Stรผck |
Weintrauben, kernlos | 20 Stรผck |
Frรผhlingslauch frisch, nur das grรผn | etwas |
Zucker | etwas |
Chorizowurst, einige Streifen | etwas |
Rostbratwรผrste | 6 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Chorizo in lรคngliche Streifen schneiden und ohne Fett in der Pfanne braten. Das Weinsauerkraut mit dem Schmand in eine Schรผssel geben, verrรผhren und mit Zucker abschmecken. Walnรผsse grob hacken, das Grรผn vom Frรผhlingslauch in feine Ringe schneiden, kernlose Weintrauben halbieren und alles mit dem Sauerkraut verrรผhren. Auf Teller anrichten. Die Bratwurst gut grillen oder braten und dazu geben. Die Chorizostreifen auf den Salat geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ed-vonschleck
vom
Kommentare zu โSauerkrautsalat mit Schinkengrillerโ