Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Weinsauerkraut | 500 g |
Schmand | 1 Becher |
Walnüsse | 10 Stück |
Weintrauben, kernlos | 20 Stück |
Frühlingslauch frisch, nur das grün | etwas |
Zucker | etwas |
Chorizowurst, einige Streifen | etwas |
Rostbratwürste | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Chorizo in längliche Streifen schneiden und ohne Fett in der Pfanne braten. Das Weinsauerkraut mit dem Schmand in eine Schüssel geben, verrühren und mit Zucker abschmecken. Walnüsse grob hacken, das Grün vom Frühlingslauch in feine Ringe schneiden, kernlose Weintrauben halbieren und alles mit dem Sauerkraut verrühren. Auf Teller anrichten. Die Bratwurst gut grillen oder braten und dazu geben. Die Chorizostreifen auf den Salat geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ed-vonschleck
vom
Kommentare zu „Sauerkrautsalat mit Schinkengriller“