Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radicchio | 1 Stk. |
Gurke frisch | 1 Stk. |
Kapern | 2 Teelöffel |
Oliven schwarz | 2 EL |
Thunfisch Konserve | 1 Dose |
Zwiebel | 1 Stk. |
Olivenöl | etwas |
Olivenöl | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Radicchio in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Gurke vierteln, entkernen und klein würfeln. Salat auf einer Platte anrichten, Kapern und Oliven darüber streuen. Thunfisch in mundgerechten Stücken über dem Salat verteilen.
2.Zwiebel in Streifen schneiden und dazu geben. Mit einer Prise frisch gemahlenen Pfeffer, etwas Olivenöl und Balsamico-Essig abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Radicchio-Thunfisch-Salat“